La Ferme de Raffin est heureuse de vous accueillir le samedi 8 et le dimanche 9 septembre 2018 pour la troisième édition de ses journées portes ouvertes.
Nous vous invitons à venir découvrir la ferme et ses installations. Au travers d’une visite guidée, vous pourrez en apprendre davantage sur l’élevage et la transformation fromagère. Vous pourrez également profiter d’un repas 100% local et fermier préparé avec des produits de la ferme.
Informations pratiques
Visites guidées
- De 10h à 19h
- Participation gratuite
- Aucune inscription n’est nécessaire
Repas 100% local et fermier
- Sur réservation ! Pour nous contacter cliquez ici
- De 11h30 à 14h00
Menu adulte à 12€
- Verrine de betterave rouge et fromage frais avec les légumes des Îles Ferray (Fréderic Martin, maraîcher à Tournon) et le fromage de la Ferme de Raffin
- Criques aux pommes de terre de la SARL Patifol (Rémi Vernet producteur à Lemps)
- Steak haché de boeuf de la Ferme de Raffin
- Tomme en salade de la Ferme de Raffin
- Pain paysan de la Ferme des Lacs (Guy Tardy, agriculteur boulanger à Portes Lès Valence)
- Glace au lait de la Ferme de Raffin (Cédric Dinger, artisan glacier à Tournon) ou yaourt de la Ferme de Raffin
- Nectar d’abricot de la Ferme de Raffin
- Vin de la Cave Coop de Tain l’Hermitage
Menu enfant -12 ans à 5€
- Burger (pain de Dominique Brunière, boulanger à Plats et steak haché de boeuf de la Ferme de Raffin)
- Frites de pommes de terre de la SARL Patifol (Rémi Vernet producteur à Lemps)
- Glace au lait de la Ferme de Raffin (Cédric Dinger, artisan glacier à Tournon) ou yaourt de la Ferme de Raffin
- Nectar d’abricot de la Ferme de Raffin
Comment venir ?
- Adresse : 246 chemin de Raffin, 07300 Tournon-sur-Rhône (cliquez ici pour situer sur Google Maps)
- Attention ! Le samedi 8 septembre 2018 la route entre Mauves et Plats sera barrée en raison d’un rallye moto
Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.
A très bientôt,
La Ferme de Raffin