Carte d'identité

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Une exploitation familiale

  • Valérie, Grégory, Elisabeth et Jean-Marc Beau
  • 5 salariés : Coraline, Justine, Céline, Nathan et Jean-Pierre
  • 25 saisonniers pour environ 3 semaines de cueillette des abricots

480 000 litres de lait produit annuellement soit l'équivalent de plus de 1 300 bouteilles par jour !

  • 70 vaches laitières et environ 60 animaux de renouvellement
  • 80 000 litres pour l'alimentation des veaux
  • 150 000 litres pour la transformation
  • 250 000 litres pour Biolait

110 hectares exploités

  • 70 hectares de prairies naturelles
  • 25 de prairies temporaires
  • 10 hectares de landes de parcours
  • 2,5 hectares d'abricotier

Et beaucoup de travail !

Historique

Historique

L’histoire de la Ferme de Raffin, de 1977 à aujourd’hui.

La fromagerie

La fromagerie

Les différentes étapes de la transformation du lait.