Journées Portes Ouvertes

La Ferme de Raffin est heureuse de vous accueillir le samedi 10 et le dimanche 11 septembre 2022 pour la quatrième édition de ses journées portes ouvertes.

Nous vous invitons à venir découvrir la ferme et ses installations. Au travers d’une visite guidée, d’animations et d’une dégustation, vous pourrez en apprendre davantage sur l’élevage et la transformation fromagère. Vous pourrez également profiter d’un repas 100% local et fermier (sur réservation uniquement).

Visites guidées

  • En continue de 10h à 19h
  • Participation gratuite
  • Aucune inscription n’est nécessaire

Repas 100% local et fermier

Nous vous proposons samedi et dimanche un repas composé de produit fermiers et locaux. Ces repas, sur réservation uniquement, seront servi de 11h30 à 14h00.

Réserver des repas

⚠️ La composition des menus n’est pas définitive !

Menu adulte à 12€
  • Verrine de betterave rouge et fromage frais avec les légumes des Îles Ferray (Fréderic Martin, maraîcher à Tournon) et le fromage de la Ferme de Raffin
  • Criques aux pommes de terre de la SARL Patifol (Rémi Vernet producteur à Lemps)
  • Steak haché de boeuf de la Ferme de Raffin
  • Tomme en salade de la Ferme de Raffin
  • Pain paysan de la Ferme des Lacs (Guy Tardy, agriculteur boulanger à Portes Lès Valence)
  • Glace au lait de la Ferme de Raffin (Cédric Dinger, artisan glacier à Tournon) ou yaourt de la Ferme de Raffin
  • Nectar d’abricot de la Ferme de Raffin
  • Vin de la Cave Coop de Tain l’Hermitage
Menu enfant -12 ans à 5€
  • Burger (pain de Dominique Brunière, boulanger à Plats et steak haché de boeuf de la Ferme de Raffin)
  • Frites de pommes de terre de la SARL Patifol (Rémi Vernet producteur à Lemps)
  • Glace au lait de la Ferme de Raffin (Cédric Dinger, artisan glacier à Tournon) ou yaourt de la Ferme de Raffin
  • Nectar d’abricot de la Ferme de Raffin

Comment venir ?

Attention ! Le samedi 10 septembre 2022 la route entre Mauves et Plats sera barrée en raison d’un rallye moto.

Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.