Journées Portes Ouvertes

La Ferme de Raffin est heureuse de vous accueillir le samedi 7 et le dimanche 8 septembre 2024 pour la cinquième édition de ses journées portes ouvertes.

Nous vous invitons à venir découvrir la ferme et ses installations. Au travers d’une visite guidée, d'animations et d'une dégustation, vous pourrez en apprendre davantage sur l’élevage et la transformation fromagère.

Visites guidées

  • En continue de 10h à 19h
  • Participation gratuite
  • Aucune inscription n’est nécessaire

Repas 100% local et fermier

Nous vous proposons samedi et dimanche un repas composé de produit fermiers et locaux. Ces repas, sur réservation uniquement, seront servi de 11h30 à 14h00.

Réserver des repas

⚠️ La composition des menus n'est pas définitive !

Menu adulte à 16€
  • Verrine de betterave rouge et fromage frais avec les légumes des Îles Ferray (Fréderic Martin, maraîcher à Tournon) et le fromage de la Ferme de Raffin
  • Tranche de saucisson de boeuf de la Ferme de Raffin
  • Criques aux pommes de terre de la SARL Patifol (Rémi Vernet producteur à Lemps)
  • Steak haché de boeuf de la Ferme de Raffin
  • Tomme en salade de la Ferme de Raffin
  • Pain bio de chez Pain Epi Brioche (Beaumont Lès Valence)
  • Crème dessert au lait de la Ferme de Raffin et chocolat Valrhona
  • Verre de nectar d’abricot de la Ferme de Raffin ou verre de vin de la Cave Goudard & Filles ou Cave Michelas
  • Café
Menu enfant -12 ans à 9€
  • Burger (pain de Dominique Brunière, boulanger à Plats et steak haché de boeuf de la Ferme de Raffin)
  • Frites de pommes de terre de la SARL Patifol (Rémi Vernet producteur à Lemps)
  • Crème dessert au lait de la Ferme de Raffin et chocolat Valrhona
  • Verre de nectar d’abricot de la Ferme de Raffin
Restauration rapide

Tout au long de la journée une restauration rapide vous sera proposée (sandwichs saucisson, fromages et crêpes).

Comment venir ?

Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.