Journées Portes Ouvertes
La Ferme de Raffin est heureuse de vous accueillir le samedi 7 et le dimanche 8 septembre 2024 pour la cinquième édition de ses journées portes ouvertes.
Nous vous invitons à venir découvrir la ferme et ses installations. Au travers d’une visite guidée, d'animations et d'une dégustation, vous pourrez en apprendre davantage sur l’élevage et la transformation fromagère.
Visites guidées
- En continue de 10h à 19h
- Participation gratuite
- Aucune inscription n’est nécessaire
Repas 100% local et fermier
Nous vous proposons samedi et dimanche un repas composé de produit fermiers et locaux. Ces repas, sur réservation uniquement, seront servi de 11h30 à 14h00.
Réserver des repas⚠️ La composition des menus n'est pas définitive !
Menu adulte à 16€
- Verrine de betterave rouge et fromage frais avec les légumes des Îles Ferray (Fréderic Martin, maraîcher à Tournon) et le fromage de la Ferme de Raffin
- Tranche de saucisson de boeuf de la Ferme de Raffin
- Criques aux pommes de terre de la SARL Patifol (Rémi Vernet producteur à Lemps)
- Steak haché de boeuf de la Ferme de Raffin
- Tomme en salade de la Ferme de Raffin
- Pain bio de chez Pain Epi Brioche (Beaumont Lès Valence)
- Crème dessert au lait de la Ferme de Raffin et chocolat Valrhona
- Verre de nectar d’abricot de la Ferme de Raffin ou verre de vin de la Cave Goudard & Filles ou Cave Michelas
- Café
Menu enfant -12 ans à 9€
- Burger (pain de Dominique Brunière, boulanger à Plats et steak haché de boeuf de la Ferme de Raffin)
- Frites de pommes de terre de la SARL Patifol (Rémi Vernet producteur à Lemps)
- Crème dessert au lait de la Ferme de Raffin et chocolat Valrhona
- Verre de nectar d’abricot de la Ferme de Raffin
Restauration rapide
Tout au long de la journée une restauration rapide vous sera proposée (sandwichs saucisson, fromages et crêpes).
Comment venir ?
Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.